Archiv

Hühnerfilet mit Kokosreis

Hühnerfilet mit Kokosreis
Print Recipe
Hühnerfilet mit Kokosreis
Print Recipe
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Öl erhitzen, Zwiebel und Chili leicht bräunen. Reis dazugeben, mit Fond aufgießen und aufkochen.
  2. Hitze reduzieren und die Kokosmilch zugießen. 10-15 min köcheln lassen.
  3. Hühnerfiletstreifen und Kräuter unterheben, würzen und servieren.
Rezept Hinweise

Rezept vom "Schaukochen mit Jochen" bei 10Jahres-Feier.

*aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen
 

Würziger Reis (süß) Khau Mun Ga-Ti

Würziger Reis (süß) Khau Mun Ga-Ti
Print Recipe
Portionen
0
Portionen
0
Würziger Reis (süß) Khau Mun Ga-Ti
Print Recipe
Portionen
0
Portionen
0
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Kokosmilch und Milch vorsichtig unter Rühren erhitzen.
  2. Den Zucker zugeben und so lange rühren, bis er vollständig aufgelöst ist, dann die zerkleinerten Mangostücke dazugeben.
  3. Reis zugeben und alles aufkochen lassen.
  4. Bei schwacher Hitze ca. 45 min zu einer cremigen Konsistenz einköcheln.
  5. Butter unterrühren und mit Zimt bestreut servieren.
Rezept Hinweise

Rezept aus "Schaukochen mit Jochen" bei der 10Jahresfeier.

*aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen
 

Kokos-Rum-Creme

Kokos-Rum-Creme
Print Recipe
von Jochen Neustifter
Portionen
1
Portionen
1
Kokos-Rum-Creme
Print Recipe
von Jochen Neustifter
Portionen
1
Portionen
1
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Eigelb und Zucker cremig schlagen.
  2. Mit Kokosmilch und Milch mischen und 5 min köcheln lassen.
  3. Rum und eingeweichte Gelatine dazugeben und auskühlen lassen.
  4. Eiweiß steif schlagen und mit Obers in Eicreme mischen.
  5. Mischung in eine Form füllen - fertig!
Rezept Hinweise

*aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen