Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen

  • 4 Eiklar
  • 20 dag MASCOBADO-Vollrohrzucker (*)
  • 30 dag Nüsse (gerieben)
  • 1-2 TL Ingwer (*)
  1. Eiklar schlagen, Zucker dazugeben und weiter schlagen, danach Nüsse und Ingwer unterheben und wie Busserl backen.

*aus fairem Handel

Ein Gedanke zu „Ingwerplätzchen

  1. Ein tolles Rezept, das ich gerne ausprobiert habe. Es hat super geklappt und geschmeckt hat es nicht nur mir sondern der ganzen Familie. 🙂 Dieses Rezept verdient einen Platz in unserem Familien Kochbuch.

    Lg Mona

Schreibe einen Kommentar zu folie Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.