Mango-Dip

Mango-Dip

  • 250 g getrocknete Mangos (*)
  • 2 Stück grüne Chillies ((mittelscharft))
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (* (gtrocknet))
  • 2 EL Zucker (*)
  • 1 Prise Salz
  1. Die getrockneten Mangos ca. 1-2 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend Mangos weichkochen und pürieren.
  2. Die anderen Zutaten kleinschneiden und zusammen vermahlen.
  3. Dann das Mangopüree und die gemahlenen Zutaten in ausreichend Wasser so lange kochen, bis der Mango-Dip verdickt. Dabei bitte ständiges Umrühren nicht vergessen!

Fertig ist Ihre exotische Sauce für ein fein-würziges Fleisch/Fisch-Gericht. Als Beilage empfehlen wir Reis*.

* aus fairem Handel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.