Zucchiniaufstrich

feiner, milder Aufstrich

Zucchiniaufstrich

  • 1 kg Zucchini (grob würfeln)
  • 3 Knoblauchzehen (schälen, hacken)
  • 10 dag Oliven (entsteint)
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer (nach belieben)
  • 1 Bund Basilikum
  1. Alles (außer Basilikum) gut mischen
  2. in geschlossenen Auflaufform im Rohr bei 200°C 60 Minuten schmoren.
  3. Überkühlen lassen.
  4. Basilikumblätter dazugeben & pürieren.
  5. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Bis 2 cm Rand in Schraubgläser füllen, gut verschließen, im Einkochtopf (oder Kelomat) bei 90°C ca. 20 Minuten einkochen.

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