Archiv

Faire Weltladen Kekse

Faire Weltladen Kekse
Print Recipe
Faire Weltladen Kekse
Print Recipe
Zutaten
Portionen:
Rezept Hinweise

20 Minuten bei 180°C

Mit Marmelade bestreichen.

Glasur: Biozitronen, Mascobado Vollrohrzucker

Dieses Rezept teilen
 

Kokos-Rum-Creme

Kokos-Rum-Creme
Print Recipe
von Jochen Neustifter
Portionen
1
Portionen
1
Kokos-Rum-Creme
Print Recipe
von Jochen Neustifter
Portionen
1
Portionen
1
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Eigelb und Zucker cremig schlagen.
  2. Mit Kokosmilch und Milch mischen und 5 min köcheln lassen.
  3. Rum und eingeweichte Gelatine dazugeben und auskühlen lassen.
  4. Eiweiß steif schlagen und mit Obers in Eicreme mischen.
  5. Mischung in eine Form füllen - fertig!
Rezept Hinweise

*aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen
 

Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen
Print Recipe
Portionen
1
Portionen
1
Ingwerplätzchen
Print Recipe
Portionen
1
Portionen
1
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Eiklar schlagen, Zucker dazugeben und weiter schlagen, danach Nüsse und Ingwer unterheben und wie Busserl backen.
Rezept Hinweise

*aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen