Zucchiniaufstrich

feiner, milder Aufstrich

Zucchiniaufstrich
Print Recipe
Zucchiniaufstrich
Print Recipe
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Alles (außer Basilikum) gut mischen
  2. in geschlossenen Auflaufform im Rohr bei 200°C 60 Minuten schmoren.
  3. Überkühlen lassen.
  4. Basilikumblätter dazugeben & pürieren.
  5. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Bis 2 cm Rand in Schraubgläser füllen, gut verschließen, im Einkochtopf (oder Kelomat) bei 90°C ca. 20 Minuten einkochen.
Dieses Rezept teilen
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.