Archiv

Zucchiniaufstrich

feiner, milder Aufstrich

Zucchiniaufstrich
Print Recipe
Zucchiniaufstrich
Print Recipe
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Alles (außer Basilikum) gut mischen
  2. in geschlossenen Auflaufform im Rohr bei 200°C 60 Minuten schmoren.
  3. Überkühlen lassen.
  4. Basilikumblätter dazugeben & pürieren.
  5. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Bis 2 cm Rand in Schraubgläser füllen, gut verschließen, im Einkochtopf (oder Kelomat) bei 90°C ca. 20 Minuten einkochen.
Dieses Rezept teilen
 

Mango-Dip

Mango-Dip
Print Recipe
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Mango-Dip
Print Recipe
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die getrockneten Mangos ca. 1-2 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend Mangos weichkochen und pürieren.
  2. Die anderen Zutaten kleinschneiden und zusammen vermahlen.
  3. Dann das Mangopüree und die gemahlenen Zutaten in ausreichend Wasser so lange kochen, bis der Mango-Dip verdickt. Dabei bitte ständiges Umrühren nicht vergessen!
Rezept Hinweise

Fertig ist Ihre exotische Sauce für ein fein-würziges Fleisch/Fisch-Gericht. Als Beilage empfehlen wir Reis*.

* aus fairem Handel

Dieses Rezept teilen